Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  7ª REVISÃO - SETEMBRO/OUTUBRO - 1º SEMESTRE (2020)
  CRISTINA MARIA ZANETTE (4304)
  DOUTORADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  PROF. ADJUNTO B
  T-40
  8
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 QUÍMICA DE ALIMENTOS (1809) 2020 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
2 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2020 - NUI-C Integral Anual 2 1 1
3 ENGENHARIA BIOQUÍMICA (1821) 2020 - EAI Integral Anual 2 1 1
4 MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) 2020 - NUI-B Integral Anual 2 1 1
8 4 4
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 17/02/2020 08/12/2020
2
2 Anual Comissões Permanentes, Temporárias e Comitês Núcleo Docente Estruturante 16/05/2019 31/01/2021
2
3 Anual Comissões Permanentes, Temporárias e Comitês Comitê Assessor Iniciação Científica e Tecnológica 03/06/2019 28/02/2021
1
Atividades de Pesquisa e Extensão
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
4 Anual Pesquisa Continuada (PqC) Pesquisador 25/03/2019 28/02/2022
19